DESPORTO: Luís Miguel Saraiva vence Meia Maratona do Porto

2021-09-20 10:21:38

Atleta aguiarense do S.C de Braga conquistou este domingo o primeiro lugar na Meia Maratona do Porto.

O campeão nacional de estrada, Luís Miguel Saraiva venceu este domingo a Meia Maratona do Porto ao terminar os 21 quilómetros de prova em uma hora, três minutos e 11 segundos. O atleta aguiarense do SC.Braga foi o primeiro a cortar a meta e conseguiu ainda atingir um novo recorde pessoal.

‘’Saio bastante satisfeito, pela marca, que acaba por representar um novo Record Pessoal na distância da Meia Maratona, mas acima de tudo pelo facto de a ter conseguido, como disse, em solitário e com excelentes sensações’’, escreveu o atleta na sua página.

Luís Miguel Saraiva partiu para a prova com a missão de ser bastante competitivo e ‘’andar’’ rápido, e acabou por conseguir desde o tiro de partida que tomou a dianteira da prova.

A 14ª edição da Hyundai Meia Maratona do Porto voltou à estrada depois de uma longa paragem numa verdadeira festa do atletismo. A prova contou com a presença de 2 460 participantes.