DESPORTO: Miguel Saraiva no pódio da São Silvestre de Braga

2021-12-21 09:25:32

Aguiarense ficou em terceiro lugar na São Silvestre de Braga.

A cidade de Braga recebeu, a 19 de dezembro a 43ª edição da S. Silvestre de Braga e o aguiarense Luís Miguel Saraiva ficou em terceiro lugar, ao terminar a prova de 10Km em 00:29:57.

O aguiarense que veste as cores do Sporting de Braga ficou atrás dos seus companheiros de equipa, Francisco Rodrigues e Davide Silva.

''Tudo está a correr como planeado, assim que só nos resta seguir o nosso caminho, sem nos desviarmos daquilo que é o nosso objetivo nos próximos tempos: a Maratona'', disse Luís Miguel Saraiva nas redes sociais.

A Praça da República foi o local de partida e chegada das duas provas, a corrida de 10 Km e a caminhada de 5Km, num percurso, que passou pelas principais ruas da cidade de Braga.

A cerimónia de pódio da 43ª edição da S. Silvestre de Braga contou com a participação do Presidente da Câmara Municipal de Braga Ricardo Rio, da Vice-Presidente, Sameiro Araújo, e de Jorge Teixeira, Diretor da Runporto.