BOTICAS: ‘Boticas à Mesa’ promete dinamizar restaurantes do concelho

2022-01-12 16:37:26

Atendendo ao momento difícil que o setor da restauração enfrenta, fruto das restrições e dificuldades impostas pela pandemia de Covid-19, bem como ao facto da XXIV Feira Gastronómica do Porco não se realizar de forma presencial, o que implica uma perda significativa de rendimentos para os restaurantes do Concelho, que não podem contar com o fluxo de milhares de pessoas que ocorrem a Boticas por ocasião deste evento, o Município de Boticas está a implementar a iniciativa “Boticas à Mesa”, um programa que conta com a colaboração da Associação Empresarial Botiquense – Mais Boticas e que procura atrair gente à restauração do Concelho, permitindo minimizar as perdas decorrentes quer da pandemia, quer do cancelamento presencial da Feira do Porco.
Ao abrigo da iniciativa “Boticas à Mesa”, todos aqueles que se deslocarem aos restaurantes do Concelho de Boticas nos fins de semana do mês de janeiro receberão “vouchers” no valor de 50% da despesa efectuada, que poderão ser descontados em futuras refeições até ao final de Março de 2022. Ao voucher atribuído no restaurante basta anexar o comprovativo de despesa para que metade desse valor fique automaticamente disponível para o pagamento de uma futura refeição.
O Presidente da Câmara de Boticas, Fernando Queiroga, reforça que “esta iniciativa é um estímulo adicional para que as pessoas possam deslocar-se ao Concelho de Boticas e deliciarem-se com os pratos da nossa gastronomia, em especial nesta época do ano, onde o fumeiro e o Cozido à Barrosã ganham um particular destaque. A nossa restauração tem capacidade e está preparada para servir todos os que nos visitarem, com todas as condições e segurança, e disponibilizando o que de melhor se faz na nossa terra”.
Esperando que o Boticas à Mesa “tenha sucesso”, Fernando Queiroga sublinha ainda que “caso se justifique podemos alargar no tempo esta iniciativa, pois a nossa preocupação é ajudar a atenuar as dificuldades financeiras dos nossos empresários da restauração, contribuindo para a criação de dinâmicas económicas que valorizem a nossa terra e o trabalho da nossa população”.

 


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