Rampa Pêquêpê na Arrábida com triunfo dos pilotos do Alto Tâmega

2023-04-24 14:24:32

Luís Nunes e Luís Delgado voltaram a vencer e subiram pela Nunes Sport, aos lugares mais altos do pódio.

A Serra da Arrábida em Setúbal foi o palco para mais um fim de semana de grandes emoções no que diz respeito a velocidade. 63 pilotos participaram na prova motora, tornando esta edição a mais competitiva de sempre.
A corrida foi realizada na Serra da Arrábida em Setúbal, num percurso com um inclinação média de 6,2% e um desnível de 185 metros ao longo de 3,5 quilómetros de curvas e contra curvas, onde brilho a dupla de corredores do Alto Tâmega que não deixou fugir mais uma oportunidade de vencer e festejar nos lugares mais altos do pódio das suas categorias.
Luís Nunes venceu a Categoria Super Challenge com o tempo total das duas melhores subidas de 3:40.074.
Luís Delgado completou a rampa com tempo de 3:43.024 que resultou das duas melhores subidas de prova oficiais